JoJo Siwa

Wer ist JoJo Siwa?

Jojos richtiger Name ist Joelle Joanie Siwa, und sie wurde am 19. Mai 2003 geboren. Sie ist eine amerikanische Sängerin, Tänzerin, Schauspielerin und YouTube Persönlichkeit. Jojo und ihre Mutter Jessalynn Siwa traten in zwei Staffeln bei Dance Moms auf. Jojo ist auch berühmt für ihre Singles „Kid in a Candy Store“ und „Boomerang“. Jojo postet täglich auf ihr YouTube Kanal „Its JoJo Siwa“ über ihren Alltag. Sie war eine der 100 einflussreichsten Menschen der Welt in der Jahresliste der Time im Jahr 2020.

Persönliches Leben von JoJo

JoJo fing an, sich mit a zu verabreden TikTok Star Mark Bontempo im Jahr 2020. Ihre Beziehung begann im August und endete schließlich im November.  

Im Januar 2021 kam Siwa als Teil der LGBTQ + Gemeinschaft. JoJo fügte hinzu, dass sie ihre Sexualität nicht benennen möchte und tatsächlich weiß sie die Antwort nicht. 

JoJo Siwa gab öffentlich bekannt, dass sie mit ihrer besten Freundin in einer Beziehung ist. Kylie Prewin Februar 2021. Später erklärte sie, "Technisch würde ich sagen, dass ich pansexuell bin, denn so war ich schon immer mein ganzes Leben lang, mein Mensch ist mein Mensch." Im selben Interview erwähnte Siwa, dass sie auch die Begriffe „schwul“ und „queer“ verwendet.

Streit um JoJo Siwa

JoJo hat irgendwann in ihrer Karriere ein Make-up-Kit herausgebracht. Es stellte sich heraus, dass dieses Beauty-Set mit geschnürt war Asbest und vom Markt genommen. JoJo Siwa entschuldigte sich öffentlich für diesen Vorfall.

dababy, ein berühmter Sänger, veröffentlichte ein Lied namens „Beatbox“ am 19. März 2021. Dieses Lied hat sich durchgesetzt 4 Millionen Aufrufe. Den Fans hat es offensichtlich gefallen, aber es gab ein Problem mit einer seiner Zeilen. „N*gga, du Mistkerl, JoJo Siwa (B*tch)“. JoJo hat nie ihre Meinung zu diesem Vorfall geteilt, aber James Charles hatte sie nicht. Er rief Dababy öffentlich auf Twitter an „Kann mir bitte jemand erklären, warum Dababy JoJo Siwa verärgert, obwohl sie 10 mal reicher, 12 Jahre jünger und 2 cm größer ist als er?“. Dababy reagierte sofort, um das Missverständnis zu klären „@itsjojosiwa, meine 3-jährige Prinzessin ist dein Fan Nummer 1. Ich habe ihr jedes Produkt gekauft, das Sie draußen haben. Sie denkt, dass sie du bist. Lass dich nicht dazu verleiten, zu denken, dass ich jemals ein Problem mit dir hatte. Mein Wortspiel ging ihnen einfach über den Kopf. Alles Liebe auf meiner Seite, Shawty. Strahle weiter!" Wie sich herausstellte, war es überhaupt nicht dazu gedacht, JoJo zu diskreditieren. DaBaby benutzt ihren Namen tatsächlich in einem Wortspiel, um seine Feinde schwach zu nennen. „Siwa“ ist ein Homophon von „sehen warum“. Dababys richtiger Name ist Jonathan Kirk und weißt du was? Sein Spitzname war auch JoJo, als er jung war. Das bedeutet, dass die Zeile als „Jonathan sehe warum“ gelesen werden kann. 

JoJo Siwa hat nie öffentlich ihre Gedanken zu diesem Vorfall geäußert oder auf Dababys Tweet geantwortet.

Wie viel verdient JoJo Siwa? Reinvermögen!

JoJos Nettovermögen wird auf mehr geschätzt $ 20,000,000 ab 2021.

Sie ist ziemlich berühmt YouTube Stern, aber sie YouTube Einkommen sind weit von ihrer Haupteinnahmequelle entfernt. 

JoJo besitzt ihre Haarschleifen-Linie bei der britischen Modekette Claire's und verschiedene Wohndekorationen und Beauty-Accessoires. Sie hat sogar ein Ganzes Reihe von Puppen ihr gewidmet in Zusammenarbeit mit American Store JC Penney.

JoJo hatte im Laufe ihrer Karriere mehrere TV-Auftritte und trat sogar in einem Spiel auf. JoJo Siwa unterzeichnete einen Vertrag mit Nickelodeon, um in einem Film namens . mitzuspielen Platzen! und die TV-Serie Lip Sync Battle Shorties. Sie ist auch ein spielbarer Charakter im Rennspiel Nickelodeon Kart Racers 2: Grand Prix.

Sie ist auch berühmt für die zahlreichen Songs, die sie geschaffen hat. JoJo ging in Zusammenarbeit mit Nickelodeon auf ihre DREAM Tour, um bei einem Live-Konzert vor ihren Fans aufzutreten.

JoJos soziale Medien

  • itjojosiwa TikTok Verfolger: 37,000,000
  • itjojosiwa Instagram Verfolger: 11,000,000
  • JoJo Siwa! Twitter-Follower: 618,200
  • Sein JoJo Siwa YouTube Abonnenten: 12,300,000
  • It'sJoJoSiwaGames Twitch Verfolger: 15,400

JoJos Singles

  • JoJo aufgezeichnet "Boomerang" im Jahr 2016 und wurde von der Recording Industry Association of America mit 2×Platin-Zertifizierungen.
  • JoJo hat aufgenommen „Kind in einem Süßwarenladen” und dem „Halt das Drama“ im Jahr 2017. Beide wurden von der Recording Industry Association of America mit Goldzertifizierung.
  • JoJo aufgezeichnet „Jedes Mädchen ist ein Supermädchen“, „High-Top-Schuhe“und „Nur besser werden“ im Jahr 2018. Letzteres ist ein Teil von DREAM. Das Musik-Musikalbum.
  • JoJo aufgezeichnet "Bop!" im Jahr 2019 im Rahmen der Feiern Musik Album.
  • JoJo aufgezeichnet „Ununterbrochen“ von Studenten unterstützt.

JoJos Alben

  • Album TRAUM. Die Musik wurde am 16. November 2018 von Viacom International veröffentlicht. Format: Digitaler Download, Streaming und Platzieren 22. in US Kid das meistverkaufte Musikalbum.
  • Album Feiern wurde am 12. April 2019 von Viacom International veröffentlicht. Format: Digitaler Download, Streaming und Platzieren 12. in US Kid das meistverkaufte Musikalbum.
  • JoJos Rockin' Weihnachtsalbum wurde am 13. November 2020 von Viacom International veröffentlicht. Format: Digitaler Download, Streaming und Platzieren 17. in US Kid das meistverkaufte Musikalbum.

Bibliographie von JoJo

  • 2017 JoJos Leitfaden für das süße Leben: #PeaceOutHaterz
  • 2018 Dinge, die ich liebe: Ein Freundschaftsbuch zum Ausfüllen
  • 2018 JoJo liebt BowBow: Ein Tag im Leben des süßesten Hundes der Welt
  • 2018 JoJos Leitfaden für Ihren eigenen Spaß: #DoItYourself
  • 2018 JoJo und BowBow betreten die Bühne
  • 2019 JoJo und BowBow: Candy Kisses
  • 2019 JoJo und BowBow: Der schicke Welpenwettbewerb
  • 2020 Jingle Bows und Mistletoe (Jojo und Bowbow Super Special)
  • 2020 Der große Strandkuchen backen
  • 2021 Spring Break Double Take (Jojo und Bowbow Buch #8)

JoJos Auszeichnungen und Nominierungen

  • Jojo siwa gewonnen in 2017 eine Auszeichnung für die Nickelodeon Kids' Choice Awards in der Kategorie Lieblingskünstler der viralen Musik.
  • Jojo siwa gewonnen in 2018 eine Auszeichnung für die Nickelodeon Kids' Choice Awards in der Kategorie Lieblingsmusical YouTube Gründer.
  • Nick Cannon & JoJo Siwa (Lip Sync Battle Shorties) waren nominiert in 2019 für Nickelodeon Kids' Choice Awards in der Kategorie Lieblings-TV-Moderatorin.
  • Jojo siwa gewonnen in 2019 eine Auszeichnung für die Nickelodeon Kids' Choice Awards in der Kategorie Beliebtester Social-Music-Star.
  • Jojo siwa gewonnen in 2020 eine Auszeichnung für die Nickelodeon Kids' Choice Awards in der Kategorie Beliebtester Social-Music-Star.

Wissenswertes über Jojo Siwa

  • JoJo hasst es, wenn Leute mit offenem Mund essen.
  • JoJo wird zu Hause unterrichtet.
  • JoJos schlimmste Angewohnheit ist, an ihren Nägeln zu kauen.
  • JoJo hat zwei EPs: DREAM: The Music und Celebrate.
  • JoJos Lieblingsessen ist Pizza.
  • JoJo spielte in der Show "The Masked Singer" mit, und sie war ein T.Rex.
  • JoJo hat eine Puppe, die „Boomerang“ singt. Leider nur in Amerika erhältlich.
  • Sie kam offiziell am 22. Januar 2021 mit dem Label Homosexuell heraus. Sie sagte jedoch, der genaueste Begriff wäre pansexuell, obwohl sie immer noch selbst herausfindet. 
  • Zuvor hatte sie ihre Sexualität am 20. Januar 2021 angedeutet TikTok. Sie hat nicht verraten, wer ihre Freundin ist, außer dass ihr Vorname Kylie ist.
  • JoJo sagte, dass sie und Kim Kardashian regelmäßig miteinander reden, nachdem sie erfahren hatte, dass Kims älteste Tochter North ein großer Fan ist.
  • JoJo war in einer Episode von Keeping Up With The Kardashians, Staffel 17, zu sehen, in der North JoJo trifft und zusammen ein Video dreht. North ist seitdem in mehreren Videos mit ihrem Helden aufgetreten.
  • JoJo kaufte im Februar 3.5 eine 2020-Millionen-Dollar-Wohnung im LA-Vorort Tarzana für sich und ihre Familie.
  • JoJo erschien zum ersten Mal im Fernsehen als Baby in einer Werbung für Böden, ausgerechnet.
  • Ihr Sternzeichen ist ein Stier.
  • 2017 gab JoJo bekannt, dass sie Tanzunterricht nimmt, obwohl sie nicht mehr tanzt.
  • Die meisten ihrer Bögen werden von Jessalynn handgefertigt und sie besitzt über 600 Bögen.
  • Der Geburtstag von JoJos Bruder ist der Tag nach ihrem Geburtstag. Ihr Bruder ist drei Jahre älter als JoJo.
  • Sie hat ihre eigenen Kollektionen in Zusammenarbeit mit verschiedenen Ketten Target, Tilt Dancewear, Walmart und Claire's. 
  • JoJo würde gerne bei den Kids' Choice Awards abgespeckt werden.
  • Ihr Lieblingstanzstil ist Jazz.
  • Im März 2016 gab sie an, dass ihr Lieblingssolo, das sie jemals in der Show gemacht hatte, I'll Show You the Dark Side war.[11]
  • Im Jahr 2016 spielte JoJo eine Gastrolle in einer Show, The Thundermans auf Nickelodeon.
  • Im Jahr 2016 spielte sie eine Gastrolle in einer Show Bizaardvark auf dem Disney Channel.
  • 2017 moderierte sie gemeinsam mit Nick Cannon eine Show Lip Sync Battle Shorties auf Nickelodeon.
  • Sie gab zu, dass sie Dance Moms seit der ersten Staffel gesehen hatte, bevor sie endlich in ihnen auftrat.
  • JoJo liebt Starbucks. Ihr Lieblingsgetränk ist ein französischer Vanille-Latte, eine sehr beerige Hibiskus-Erfrischung und Passionstee-Limonade mit zwei Pumpstößen Himbeere.
  • JoJo und Jess nahmen einen ausländischen Austauschstudenten aus Korea auf.
  • Sie kann Koreanisch sprechen.
  • Ihre natürliche Farbe ist braun. Jessalyn, JoJos Mutter, gab während einer Episode von AUDC zu, dass sie JoJos Haare seit ihrem sehr jungen Alter gebleicht hat.
  • Mitbewerber von AUDC nannten JoJo und ihre Mutter „Jessalyn und JoJo-Zirkus“. Dies war ein Stück in einer Disney Channel-Show, die sich an Kinder im Vorschulalter richtete.
  • Abby gab zu, dass es die Idee des Produzenten war, JoJo als ihre eigene einzubringen.
  • Ihre Lieblingsbeschäftigung bei Dance Moms ist, dass sie gereist ist und mit neuen Leuten zusammengearbeitet hat.
  • JoJo hatte ihr erstes Solo, als sie zwei Jahre alt war.
  • Sie konkurrierte früher mit drei verschiedenen Studios. Sie trat 2008 bei SYNERGY Tech Jazz an, 2011 bei CPD Intermix Dance Co. Anfang 2013 trat JoJo für True Dance & Co. an, das Studio, das dem AUDC-Darsteller Shari der zweiten Staffel gehört.
  • Jojo hatte eine Sprachbehinderung. Als sie jünger war, war es deutlicher, aber manchmal hört man es immer noch.
  • Ihre Hitsingle ist „Boomerang“, die fast eine Milliarde Aufrufe hat YouTube!
  • JoJo tourte 2019 durch Großbritannien, Australien und Großbritannien.
  • Sie spielte 2020 in The Masked Singer.
  • JoJo war erst in der 6. Klasse, als sie in Staffel 5 von Dance Moms dem ALDC Junior Elite Competition Team beitrat.
  • JoJo trat 2020 für Abby Lee Miller ein, nachdem Brook Hyland einen gepostet hatte TikTok zeigt, dass sie eine Buddy-Empfehlung auf hatte Facebook für Abby.
  • Mädchen machten sich über JoJos Haaransatz lustig.
  • Sie teilt ihren Geburtstag mit Will Simmons.
  • JoJo ist die dritte blonde OG-Tänzerin im ALDC Elite Competition Team.
  • Im Jahr 2020 verteidigten JoJo und Mackenzie Gianna, nachdem die ehemalige Tanzmutter Christi Lukasiak in einem Live-Zoom-Anruf sagte, dass Gianna nicht freundlich sei und dass Gia wie Abby sei.