Rudy Mancaso

루디 맨카소는 누구인가?

Rodolfo "Rudy" Mancuso는 이월 28일 (1992). 루디는 유튜브 센세이션을 일으키고 있는 미국 배우이자 음악가입니다. 그는 뉴저지주 글렌 릿지에서 자랐습니다. 

그의 이탈리아계 미국인 아버지 브라질 어머니 루디 맨쿠소(Rudy Mancuso)와 그의 여동생 마리아나(Marianna)를 낳았다. Rudy는 리우데자네이루에서 짧은 시간 동안 살면서 이야기합니다. 유창하게 포르투갈어.

Mancaso는 Rutgers에 참석했습니다. 유니버시티 뉴어크글렌 릿지 고등학교 다섯 살 때 피아노를 치기 시작했다.

Rudy Mancaso의 명성 상승

Rudy는 어린 나이에 음악을 만들기 시작했습니다. 걷기도 전에 루디는 피아노에 손을 뻗고 있었습니다.

Rudy Mancaso가 소개되었습니다. 제공 그의 친구 중 한 명에 의해. 플랫폼이 무엇인지 제대로 아는 사람이 없었기 때문에 Rudy와 그의 친구들은 그냥 어울리고 다른 플랫폼을 만들었습니다. 구피 콘텐츠. 그의 첫 번째 덩굴은 그가 노래하는 것이었습니다. “윔보웨” 그의 친구들과 함께 라이온 킹에서. 그의 첫 번째 Vine 이후, Rudy는 범위를 개선하고 Vine의 가장 많이 팔리는 콘텐츠 제작자

2016년 Vine이 종료되었을 때 Rudy는 자신의 콘텐츠를 게시할 새로운 플랫폼이 필요했습니다. 그는 파트너 샷 스튜디오 그리고 유튜브 채널을 시작했습니다. 그는 Shot Studios와 함께 몇 가지 시리즈를 만들었습니다. 어색한 인형 Shots Studios와 Rudy Mancuso가 소유한 YouTube의 인형극 시리즈입니다.

루디 맨쿠소의 개인 생활

루디의 사생활에 대해서는 알려진 바가 별로 없습니다. 당신은 그의 몇 가지 스케치의 엄마 그리고 언니 마리아나. Rudy는 또한 초기에 리우데자네이루에 살았으며 트위터 게시물 중 하나에서 이곳을 "집"이라고 불렀습니다.

루디와 인연이 있다 마이아 미첼. 그녀는 동료 뮤지션이며 많은 사람들이 이 커플을 사랑스럽다고 부릅니다. 그러나 일부 루머에 따르면 두 사람은 두 사람 사이에 짧은 시간 동안 헤어졌다. 2016년 XNUMX월과 XNUMX월. 두 사람이 함께 싱글을 만들고 뮤직비디오를 만들었다. 2018년의 "매직". 마이아와 루디는 그들의 5년 2020주년.

Rudy Mancuso의 음악가 경력

의 오프너로 출연한 루디 저스틴 비버의 목적 2017년 그의 월드 투어 라틴 아메리카 쇼의 브라질 섹션에서. Mancaso는 2017년 XNUMX월 Goiânia의 Villa Mix에서 공연했습니다. Villa Mix는 브라질에서 가장 인기 있는 음악 축제로, Rudy는 이틀 연속 공연을 펼쳤습니다.

Rudy Mancuso는 또한 자신의 노래를 만듭니다. 그는 석방 "흑백", 6년 2017월 XNUMX일 데뷔 싱글. Mancuso는 작곡가/프로듀서와 콜라보레이션 푸우 베어.

첫 번째 곡을 발표한 지 하루 만에 Rudy는 상파울루의 빌라 믹스.

다른 아티스트가 피처링하지 않은 Rudy의 첫 번째 노래는 "엄마". 빌보드에 따르면 이 클립은 “이상한 향수”.

우리는 Rudy가 음악가이고 자신의 노래를 작곡한다는 것을 알고 있지만 그는 동료 콘텐츠 제작자를 위한 노래도 작곡했습니다. Vine으로 돌아온 Rudy는 또 다른 Vine 슈퍼스타인 Lele Pons와 함께 많은 스케치를 그렸습니다. 2018년, Rudy는 Lele Pons의 데뷔 싱글 "첼로소" Alesso의 노래 뮤직 비디오 "치료."

Rudy Mancuso는 또한 OAR의 싱글 뮤직 비디오를 감독했습니다. “항상 보고 싶어”, 2018년 XNUMX월에 출시되었습니다.

Mancuso와 동료 Shots Studios 아티스트 Lele Pons는 2018 Hispanic Heritage Foundation Awards 쇼를 주최했습니다. 두 사람은 '첼로소'를 연주했다. 피아노를 연주하는 루디 맨쿠소.

2018년 XNUMX월, Rudy Mancuso는 그의 네 번째 싱글, "렌토."

루디 맨쿠소의 공감각이란?

공감각은 사람의 뇌가 감각을 함께 연결 드물고 매혹적인 방식으로. 공감각이 있는 사람들은 알파벳의 특정 문자에 대한 특정 색상과 반응을 볼 수 있습니다. 많은 사람들이 설명합니다. 색상을 듣고 소리를 느끼고 모양을 맛보기까지.

Rudy Mancuso는 고급 기계의 도움으로 그의 음악 그림을 만들었습니다. 이러한 고급 악기 생성된 신호 캔버스에 페인트를 칠하고 음높이, 음의 길이, 역학, 속도 및 범위를 읽고 특정 페인트 스트로크. 맨쿠소 공연 원곡 XNUMX개의 개별 그림을 만들기 위해 XNUMX번 반복합니다. “우리는 매 테이크마다 계획을 변경했고, 저는 매 테이크마다 다르게 수행했습니다. 그래서 네 조각이 다릅니다 "라고 Mancuso는 설명했습니다. 

이 프로젝트는 놀라운 시간이 걸렸습니다 16 일 동안, 그리고 전체 승무원은 여러 문제와 기술 결함에 부딪쳤지만 정상에 올랐습니다.

루디 맨쿠소의 필모그래피

  • 크리스마스의 열쇠, 2016년 자신으로
  • 전갈을 쓰다듬어, 2016년 리더로
  • 세계의 림, 2019 Wes로
  • Coco의 음악 축하, 2020년 자신으로
  • 플래시, 2022 촬영과 함께 이동도우미
  • 술 취한 역사, 2015년 마누엘 보니야 역
  • 전초, 2016년 대응

Rudy Mancaso는 한 달에 얼마를 버나요? 순 가치!

루디 맨쿠소는 끝났다 7,000,000 그의 유튜브 채널 구독자. 그는 비디오를 자주 게시하지는 않지만 게시하면 수백만 건의 조회수를 기록합니다. 이상으로 4,000,000 보기 한달에 Rudy는 벌어야 합니다. $ 17,000 월 그리고 어딘가에 연간 $ 280,000

Rudy의 기본 수입이 더 이상 YouTube에서 나오지 않는다는 것을 이해해야 합니다. 그는 배우, 감독 및 음악가. 그는 영화와 음악 클립을 제작하고, 자신의 프로젝트를 작업하고, 자신의 싱글을 만듭니다. 이전 정보가 오래되었을 수 있지만 Rudy가 정기적으로 게시했을 때 정확했다고 생각합니다.

Rudy Mancuso의 순 가치는 이상으로 추정됩니다. $ 1,000,000 그리고 다음과 같이 높을 수 있습니다. $ 1,500,000. 일부 사이트에서는 심지어 Rudy의 순자산이 $ 4,000,000, 그러나 그것은 멀리 떨어진 것 같습니다. 

이러한 정보는 쓸모 없어 보일 수 있지만 Rudy가 얼마나 빠르게 성장하고 있는지 알 수 있습니다. 모두의 평가가 다릅니다.

루디 맨카소에 대한 중요 사실

  • Dolce & Gabbana는 2018년 17월 2017일 밀라노 남성 패션 위크 Spring/Summer XNUMX 쇼에 Rudy Mancuso를 초대했습니다.
  • Mancuso는 멕시코에서 열린 2017 MTV Millennial Awards에서 상을 발표하고 공연했습니다.
  • 루디 맨쿠소(Rudy Mancuso)는 로스앤젤레스 오르페움 극장(Orpheum Theatre)에서 열린 자선 행사인 "콘서트 for Tommy's Field"를 주최했습니다.
  • 그의 별자리는 물고기 자리입니다.
  • Mancuso는 2018년 XNUMX월 자신의 채널에 공개된 "Storytelling" 비디오를 위해 동료 뮤지션이자 코미디언인 Simon Rex와 협력했습니다.
  • 그는 173cm 또는 5'8"입니다.
  • 그의 체중은 71kg 또는 156lb입니다.
  • 2018년 68월 Mancuso는 King Bach, Anwar Jibawi 및 Lele Pons와 공동으로 "Superhero Therapy"를 만들었습니다. 이 비디오는 XNUMX만 회 이상의 조회수를 기록한 그의 슈퍼히어로 시리즈의 가장 최근 작품입니다.
  • Mancuso는 음악과 코미디를 결합한 Target 및 Clif bar와 같은 비즈니스와 협력하여 후원 비디오를 제작했습니다.